The Beatles

Просто Игорь
Увидев их на снимке черно-белом,
мы поняли тогда без лишних слов,
о чем поется в песне популярной,
и подпевали мы: "Can't buy my love"!

И с детства помня старую картинку,
мы повторяли эти имена,
и память вновь заигранной пластинкой
уносит нас в былые времена...

Скрипит игла по звуковым дорожкам,
а на окне - у сдвинутых гардин -
хрипит в динамике волнующе-тревожно
бессмертный хит о "Yellow submarine"..