Дружба по переписке

Ольга Паршакова
                Наташечке Латко

Темноту озарил монитора свет,
Я подолгу смотрю твои фото…
Быстрый клавиш звук, дальний твой привет,
И внутри оживляется что-то.

Ты сейчас со мной, когда я одна;
Когда чужды друзья и подруги…
Выйду на балкон: август, ночь, луна;
Цепи, грудь стянувшие, туги.

Километры меж нами большие легли,
Знаю, ты из далекого края…
Нет сомнений в окружности этой Земли,
Приезжай ко мне в гости, родная!..