Обиделась

Наталия Постернак
Вот и всё.
Пока! Пока!
Исчезаю на века.
Ухожу я в море сине,
Иль зароюсь в облака.

Ты пришёл издалека.
Ты меня совсем не понял:
Ухожу я – на века!
Не ищи меня. Пока!
Не дождёшься ты звонка!

Отпусти мои ладони…
Я обиделась слегка.