Параллельность

Нуне Нанушян
Слияние душ когда-то происходит,
В какой-то миг, когда сопостовими
Они конечно...Хоть для проверки
Данной сути... Наверное дело времени...


Предзнамение если есть сбудется
Оно конечно... в чем суть жизни?
Творить что-то, если дар дается
В чем проблема. Ведь счастье нет

Делится мыслями с другими, когда
Входит в обиход желание писать
Делиться мыслями. Наверное иногда
Все кажется пустым, что сказать

Когда окружаюший мир рушится
Внезапно и нет сил заново начать
Достраивать со верменемем все
Расрушенные храмы... Надо искать

Потерянные камни, чтоб воссоздать
Величие колонн изгибы... Потресканные
И сломанные камни соберу вас, дайте
Время и увидите шедевры пройденных


Времен собранные воедино, как только
Созвездие воскревших многолюдных улиц
Городов ликование с раскошными дворцами
Вот только есть вопрос- как сопоставить

Изначально шикарные дома, как смех
Временем разруженные стены лишь
Покрывались пылю, и на том же месте
Люди строили новые строения,не хуже

Прежних...Не хочу, чтоб забылись мысли,
Ни одна из слоев городов многовековых.
Да, придумала вариант. Сопоставлю если
Это будет возможно, как альбомные листы,

Городские понарамы... Как сушествуют
Параллельные миры, которые мы ощущаем
Но не видим… Хорошо когда беседуют
Хоть изредка сродные души… Мы играем

В игру названием жизнь. и наверное если
Будет надобность встретятся разные миры...
Звезды не умерли, они, скорее, воскресли
Воздвигнутый храм - на подножье вечной горы

Всех которые соберутся для восхваления
Его стремяшиеся в небо праллельные линии
Может он обретет бессмертие- творение
Любви ко всем созидателeм Вселенной...