По зебре судьбы...

Наталия Постернак
По «зебре» судьбы
          из полосочки белой
Пора мне ступить
          в черноту полосы.
Себя обманув,
          её крашу я мелом,
Чтоб с Вами,
          хоть чуточку,
Светлое время
          продлить.