Любовь

Грегоржевский Владислав
Долгими ночами
По тебе скучаю
И любовь скрывая
Я иду по краю

Сердце бьется
Одиноко, страдая
Жизнь несется
Без тебя родная!

Глаза закрываю
Тебя вспоминаю
Все прошло?
Я не знаю…

Но любовь со мною
С перебитым крылом плачет
Верю, буду с тобой
Не могу иначе!