Каждый хочет быть счастливым...

Владимир Монс
Каждый хочет быть счастливым:
Быть любимым и любить,
И при этом быть богатым…
Как же все нам совместить?

Есть любовь, но… безответна,
Деньги есть, но… нет любви.
Поглотила счастье бездна
Бесполезной суеты…

- Помоги нам, Боже правый,
Счастья ниточку поймать!
- Обуздайте свои нравы,
Будет счастье вас искать!