znakomo

Данаил-Петров-Досев
ест шлюхи они не старухи стирают брюк
и борщ не едят они иностранки но нет пакистанки нет и иранки
могамеданки маленкие

ракетная воина меж континентами проидет

на путь молочний сделаем аншлюз

ляг на стола старуха

вои на

они порнухи и наседухи они же странние
мне вовсе не строго секретно

гигант голосом из сопранових волос
нас умоляет заклинает плоха

а ест и прочние они иногда из тютчевим
вот и идея
вишли замуж проворно

ест и соседюхи они немалие
ест девушка босоногая с парень снаружи

соски острие вниз
соск острая вниз внимаит

ест просячие в черном

циган невесту трахает невесту
невесту циган трахает подругу
подруки гуляют ссорятса
ссорятса гуляют под руку

ссоряца
перестал употреблят морожено и усмотрел таксистов
ето не положено нет нет
перестал курит и снилса менделеев вот вот вот
междуособица