Рождается тоненький месяц...

Наталия Постернак
Рождается
          тоненький месяц
На бархате
                неба Земли...

Враскачку ...
          уснули на рейде
Под бризом морским
                корабли...

Нептун омывает
                каменья
Скалистых своих
                берегов...

И Время ...
          считает
                мгновенья
Из жизни
          людей
                и Богов...

..................................................

  * Картинка - фрагмент картины Н.Рериха "Призыв.Новолуние."