Мысли вслух

Аликка
*
Всему свой срок:
преподанный урок прошел не зря.
Но ты поймешь не сразу это.

Волна янтарь выносит на песок,
Но и следы смывает незаметно.

**
Искусная маска надета пожизненно.
Лица настоящего не было, видимо...

***
Как часто наша жизнь напоминает школьную тетрадь, -
Обложка есть, но вырваны страницы…

****
Мечтаем крылья оседлать, в упор не замечая:
Метла торчит из-под кровати, полёта ожидая.