***

И-Ришка
Представление - " Жизнь "


Первая сцена . Шквал аваций и ...бах , обвиненье в измене ...


Перерыв : перекур . Кто в фойе ,кто в буфет.


Кто коньяк .Кто дюшес .Кто-то просто конфет.


Сцена два .Разговор . 20 лет тишины .


Друг от друга герои отлучены .


И у каждого дом . И у каждого сын .


Но по воле судьбы , снова каждый один ...


Перерыв : Перекур . Люди снова в фойе .


Кто в буфет... Кто-то вспомнить о личной судьбе ...


Третья сцена . Развязка . Банальность ? Судьба !


А любовь...так она только раз нам дана .


Вот итог . И зал аплодирует стоя ...


Кто-то плачет...


Но все-таки вместе герои...