Циник и стерва

Светлада
Ты - циник. Я - стерва.
Чудесная пара.
Играем на нервах,
Как струнах гитары.
Шаг влево, шаг вправо
По лезвию бритвы:
Оскал волкодава,
Безумие битвы.
Любовь - это схватка
Острот и сарказма.
Так хлёстко, так кратко -
До сладкого спазма...
До привкуса крови
В словах и поступках.
Не ставим условий,
Живём в прошлых сутках.

Я - стерва. Ты - циник.
Мы стоим друг друга.
Знакомый противник -
Плохая услуга.
Зеркальные чувства -
Туннель отражений.
Насмешка над грустью
В глазах и в движеньи.
Смертельная пляска
У самого края.
Кровь - красная краска...
Почти неживая.
Истерика сердца,
Дробь пульса, визг стали.
Азартное скерцо
Мы ловко сыграли.