Баллада о доблестном музыканте Витеньке

Иветта Елина
Сочиняет Витенька
Песни задушевные.
И поет наш Витенька
Голосом волшебным их.

На гитаре сбацает
И нальет рюмашечку.
Заодно помацает
Олечку с Наташечкой.

Он с вином, с распевками
Подгребает ласково.
Сядет между девками
И зальется краскою.

От портвейна "вкусного"
Девкам тошнотворится.
Человек искусства он,
Он не харахорится!

Пригласит на танец он,
Заиграет музычка,
И в слюнях останется
У Наташки блузочка.

Кавалер галантный он,
Курощуп-любитель он.
Музыкант талантливый,
Очень обходителен.

В гости набивается,
Угодить старается.
Если не с ночевкою -
Сразу испаряется.

За непосещаемость
Выгнан был он из дому.
За свою влюбляемость
Пострадал, повыстрадал!

К Ярославне сватался,
Припадал к коленям ей,
На судьбу ей плакался,
Ел её пельмении.

Предлагал ей вместе жить,
В жены звал хозяюшку.
Мужем вызывался быть,
Спать с ней рядом с краюшку.

Платье подвенечное
Сшила Слава к вечеру,
Стало быть сердечному
Вите делать нечего!

"Впрягся в гуж - так вытяни
В жены взять молодочку!"- 
Говорила Витеньке,
Подливая водочку.

Только все кончается,
И вино закончилось.
Витя испаряется -
Обрученье кончилось.

С Ярославной женится,
А Наташка нравится,
Сашка не изменится -
Даже не старается!

Галя - очень стильная,
Ольга - очень стройная,
Лора - сексапильная,
Валя - беспокойная.

Разбежались глазоньки,
Задрожали грабельки.
Хоть женись на сразу всех
По чуть-чуть, по-капельке!

Но не разорваться ведь -
Девок то немерено!
Как одну найти суметь?
В чувствах не уверен он!

Жаль жена не видит-то!
Причесала б волосы
Курощупу-Витеньке
За волшебность голоса.