Одна

Евгений Аркадьевич Муравьев
Она не верит в любовь,
Не верит в мечты,
Не имеет тепла.
Она красива собой,
Так стройна и нежна.
Она как прежде одна.
В её прекрасных глазах
Скрывается грусть,
Но взгляд ее мил.
Она куда то спешит,
Скорее уйти,
Ведь нет больше сил.

Она не верит в чудеса и любовь.
Она ночами плачет из-за него
Она пытается забыть навсегда,
Все, что недавно было,
Что так берегла – одна.

Она стоит у окна
Бездушна как тень,
Безмолвна как тьма.
Ей не хватает тепла,
Кончается день,
Она на свете одна.
Она о чем-то грустит
Глядя в никуда,
Не видя того,
Что где-то там за окном
ее кто-то ждет,
Уже так давно.

Она не верит в чудеса и любовь.
Она ночами плачет из-за него.
Она пытается забыть навсегда,
Все, что недавно было,
Что так берегла – одна.

(1990) Евгений Мур