Звоны России

Марина Антипина
 
 1-2 августа 2009 года в одном из старейших городов Пермского края – Усолье прошел
 IV межрегиональный фестиваль колокольных звонов и духовной музыки «Звоны России».

Торжественность царит над головами,
Колокола излечивают боль.
Плывет святая музыка над нами
И благодать над грешною землей.

Пусть будут чище помыслы людские,
Ступенью выше добрые дела.
Родная Русь в цветастом сарафане
Сплотила нас. Звонят колокола...