Поздравляю

Евгений Аркадьевич Муравьев
С рождением тебя я поздравляю!
Прекрасный, ненаглядный человек.
Пусть счастье день тот олицетворяет,
Когда явилась ты на белый свет.

Твоя улыбка солнечна и ясна,
Овеянная нежной добротой.
Счастливой будь и как всегда прекрасной,
Сияющей и вечно молодой.

Пусть в этот, незабвенный день рожденья,
Тебе все дарят радость вновь и вновь,
Пускай сиянье сердце согревает,
И обаяет нежностью любовь.

Да воплотится в жизнь твоя мечта,
Все то, что очень страстно ты желаешь.
Будь счастлива во все свои года,
От всей души, тебя я поздравляю.
 
  Евгений мур