Пусть...

Анжела Ангел Шкицкая
Пусть небо заплачет,
тебя укрывая
от жаркого солнца дождем.

Пусть люди судачат,
про все забывая,
о том, что мы все же вдвоем.

Пусть летние ливни
и зимние стужи
завидуют нам с тобой.

Пусть ветер ревет
(он, наверно, простужен),
о том, что  у нас- любовь! А. Ш.