Что подарит мне сломанных крыльев взмах?

Другая Сторона Меня
Думал, что разрубил себя нАдвое -
То, что было и то, что осталось, но
Каждый раз, в объятья твои падая,
Ощущение, что выхожу в окно.

Каждый раз на меня нападает страх
(Видно, шкурный-то интерес важнЕй!)
Что подарит мне сломанных крыльев взмах;
Счастье неба ли, смерть от косых дождей?

На карнизе. Лишь шаг к неизвестности.
Но, похоже я выучу этот путь.
Мне б за тех, кто попАдали без вести,
Это небо поглубже еще вдохнуть.

08\08\09.