Путеводная звезда

Владимир Азарт
Я мотаюсь по стране...
Мне друзья теперь таксисты,
Свет от фар и фонарей
Освещает путь тернистый.

А улыбки стюардесс
Греют мне в полёте душу
И снимают страха стресс
До посадки - сильно трушу.

Проводницы поездов
Мне теперь как будто сёстры
Ждёт всегда их быстрый кров,
Где понятно всё и просто.

Путеводная звезда -
Огонёчек возвращенья -
Дом, в котором ждёт всегда
ПОНИМАНЬЕ и ТЕРПЕНЬЕ.