Зима

Убита Маской
Однажды выпал снег. И, неуклюже,
Она вошла негаданно в мой дом.
Казалась мне суровой, лютой, вьюжной…
Укрыла мир серебряным крылом…

На окнах голубым искрились звёзды
Узорами из тонкого стекла…
Жемчужины – Снегурочкины слёзы…
Ах, как прекрасна белая зима!