Матери Божьей

Экнадиосова Анна
Она является в награду,
Смиренным людям иногда.
И перед ней свою лампаду,
Зажжёт далёкая звезда.
И лепестками путь устелен.
Тем возвещая, весть вестей.
Восторг блаженный так безмерен,
И златокрылый ангел с ней.