За Воскресение своё - спасибо Богу...

Элла Гоник
               
       Алле Вериго

За Воскресение своё - спасибо Богу,
За счастие любить, творить,
За вечно - трудную дорогу,
Которую не распрямить...

За счастье прожитого "завтра",
За счастье испытать себя,
За счастье рядом видеть брата
И жизнь свою прожить, любя.

         26 июля  09