Прославляю любовь в каждом вздохе...

Светлана Шиманская
Небес бескрайний океан
Любовью время омывает...
Судьбы божественный орган
Бессмертьем звуки наполняет.
И разомлевшая душа
От наслажденья тихо стонет,
И от эмоций чуть дыша,
В бездонных чувствах счастья тонет...

Прославляю любовь
В каждом вздохе и в каждом движенье!
В зеркалах бытия
Я ловлю отражение мечты…
В вихре ласковых слов
Чудотворно раздумий скольженье...
Будет вечно сиять
Тот поток, где паришь в неге ты!

Святой источник бытия
Питает разум вдохновеньем,
И светом счастья воссияв,
Рождает жизнеоткровенья.
Благословенны Небеса!..
В объятьях высшего, святого,
Летит, на алых парусах,
Душа в обитель неземного!

Прославляю любовь
В каждом вздохе и в каждом движенье!
В зеркалах бытия
Я ловлю отражение мечты...
В вихре ласковых слов
Чудотворно раздумий скольженье...
Будет вечно сиять
Тот поток, где паришь в неге ты!..