Молитва за род людской

Пшеничникова Ядвига
Отец Всевышний!
Благослови творение свое.
Храни наш род людской
Под крошевом времён,
Когда посланцы ада
соблазнами приходят
В каждый дом.

Открой нам мысленные очи,
Чтобы в со-творчестве с тобой
Прошли земные дни и ночи!

Направь наш разум
на путь благих открытий,
и озари дорогу
радостью событий.

Дай благодатных мыслей,
А сердцам любовь.
И мы – Твое творенье,
Прославим Твое Святое имя
Вновь и вновь!