Надпись.. Алина плюс Женя...

Любовь Иванова 2
У речки под ивой, на склоне,
На контуре двух берегов,
Есть надпись на плитах бетонных
АЛИНА + ЖЕНЯ = ЛЮБОВЬ.

Ты помнишь, мы рядом стояли,
Ко мне ты касался щекой,
Тогда я, бесспорно, не знала,
Какой же ты мне дорогой..

Теперь прихожу я под вечер,
И пусть я одна, без тебя,
Мне кажется будто за плечи,
Рука обнимает твоя..

Ну как же сюда не ходить мне,
Здесь легче тебя ощущать,
И надпись "АЛИНА + ЖЕНЯ"
В наш день возвращает опять..