Дремучего леса опушка

Сергей Дудин
Ночь. Я лежу на траве.
Дремучего леса опушка.
Звезды мерцают, и мне
Ветерок словно шепчет на ушко,
Играя зеленой листвой.
Туман поднялся над травой.
Я встал. не вижу ничего.
Густой туман впереди.
Над головой лишь чистое небо,
Мерцает огнями. Вдали,
Считает года кукушка.
Дремучего леса опушка.