Иночке, рыбе по гороскопу

Иветта Елина
                Как весенний цветок расцветает душа,
                И улыбка твоя засияет.
                Будь всегда весела,
                Будь всегда хороша,
                Пусть невзгоды со снегом растают!

Стихия водная коварна и изменчива.
Покруче нрав, чтоб удержаться и попасть в струю!
Любая, себя ценящая женщина
Должна немножко в жизни быть акулою.

Эта стихия и глубинна и таинственна,
В ней много разных тварей обитается.
Киты и рыбы, но не помню вот, единственно,
Акула рыбой у нас как? считается?

Ну хорошо, допустим, что считается.
Да и потом, акулой быть приятнее,
Чем камбалой, что тоже по морю болтается.
Она намного эксцентричней и всеяднее.

Натуры рыбьи очень утонченные.
Им снятся дали, корабли и странствия.
Куда-то вечно целеустремленные,
Не исключая даже звездные пространствия.

Ты, Ина, как ведется, от рождения
Душа мятежная и увлеченная.
И, думаю, излишни убеждения,
Что ты акула очень одаренная.

Всех благ тебе! Везения в попутчицы!
И чтоб почаще танцевать от радости.
Стреляй пометче, а не "как получится".
Не омрачайся на судьбы превратности!