Обещаю

Татьяна Постолаки
Я любовь пронесу через все разлуки.
Умею быть верной тебе одному.
Её не расхватают чужие руки
И чужую любовь к себе не приму.

Твой взгляд поразил моё сердце, рассудок,
В плену оказалась у глаз я твоих.
Твой голос живой я никак не забуду
И ночи, что были даны для двоих.

Твой Ангел заботливый рядом со мною,
Я чувствую взгляд и дыханье его.
Он мысли мои заполняет тобою.
Всё в этом мире для тебя одного!

Ты знай, быть счастливым тебе я желаю.
Любовь пусть моя осчастливит тебя.
Быть верной и преданной я обещаю,
Лишь только бы знать,что ты любишь меня.