Я овца

Виктория Загайнова
Как жарко тлеет сигарета,
Как лёд в душе хранит она...
Как больно дать себе заветы
Забыть и не любить тебя...
Ты так легко вновь предаёшь
И так небрежно забываешь...
Предашь и сладко ты уснёшь,
Потом проснёшься, позеваешь...
И вновь как дикий волк живёшь,
А я, овца, живу с волками.
Увы, Максим, ты не поймёшь,
Ты скажешь, виноваты сами...
Зачем тогда меня своял?
Зачем лелеил мой каприз?
Мечтаешь выграть флеш роял?
Но в жизни только я твой приз.