Ты как чудо

Евгений Аркадьевич Муравьев
Ты просто прелесть, ты как чудо
Возникла словно ниоткуда,
Пронзила сердце ты мое
Живым, мерцающим огнем.
Сиянием своим согрела.
Ты притягательна, проста.
Очаровала мило, смело,
Души истому извела.
Пускай умчатся вдаль ненастья.
Судьбы послание мое,
Поверь, что есть на свете счастье,
Любовь призвание твое.

(2008) Евгений Мур