Гардения Исабей

Лена Виноградова
Я схожу с ума от аромата,
Брежу им одним и день, и ночь.
А бывало ль с Вами так когда-то,
Как желания прогоняли прочь?

Что же за парфюм такой коварный!
Не Иль Профумо, даже не Шанель.
Всюду мне  мерещиться волшебный
Аромат Гардении Исабей…

Две недели подожду, пожалуй,
А потом,на мнения наплевать,
На него потрачу треть зарплаты,
Что б от счастья бабочкой порхать.