Весенним утром

Евгений Аркадьевич Муравьев
Весенним утром ты проснешься,
Лишь мило голову склоняя,
Лучистым взором улыбнешься,
Обнимешь ласково меня.
Слегка волос моих коснешься,
Сомкнутся губы на устах,
Милейшей лаской обернешься,
Растаяв вся в моих руках.

В твоих воздушных прикасаньях
Таится нежная любовь,
Безмерность чувств, поток желаний
И страсть, сжигающая вновь.
Я подарю тебе мгновенье,
Неповторимое в словах,
Взлетев к вершинам наслажденья,
Ты растворишься в сладких снах.

Я разгадаю тайны, сны,
Освобожу тебя из плена
Иллюзий, грусти, пустоты.
С теплом и лаской, несомненно.
Все, что смогу, тебе отдам.
Пусть время улетает в вечность.
Поверь мне, искренним словам -
Не разлучит нас бесконечность.

Р/S:
На твоем окне спать ложится день,
Навевая сны.
На твоем окне, погружаясь в тень,
Скромно спят цветы.
За твоим окном тают облака
И плывут мечты.
Лишь твое окно отражает свет,
Свет моей звезды.

(песня2008) Евгений мур