Чёрный дракон

Ирина Форинная
Море, прибой, белая пена
Черные камни, словно измена,
Чайкою сердце рвется на волю,
Ночные цикады вторят прибою.
Зажата в руке труба телефона,
Гудки, недоступен, запретная зона.
Далекие звезды дрожат на ветру
И черный дракон поглощает луну.