Тому, кто подарил крылья

Катерина Радченко
Это мания и наважденье,
Что мысли заняты тобой,
И есть одно лишь наслажденье –
Хоть полчаса побыть с тобой.

Но только что ж я так не смела,
Лишь на тебя смотря всегда,
С тобой я глаз поднять не смею,
Намёка даже не дала.

Так глупо я спешу обычно,
Чтобы увидеть лишь тебя,
Но ты опять пройдёшь привычно,
Совсем ведь не поняв меня.

Но сам того не замечая,
Меня счастливей сделал ты:
Теперь одна я не скучаю –
Тобою заняты мечты.

И я опять, расправив крылья,
Лечу на свет любимых глаз.
Пусть стану пеплом или пылью –
Узнала я любовь сейчас.