Два дня любви

Катерина Радченко
Случайно встретились мы взглядом –
И словно током обожгло:
Так захотелось быть нам рядом,
Так быстро все произошло.

Ты сел спокойно за мой столик,
И в синеве твоих очей
Я утонула, милый Толик,
Мой свет в бездонной тьме ночей.

К губам притронулся губами,
Мы позабыли обо всем
И через миг слились телами,
Не думая уж ни о чем.

Два дня мы вместе оставались,
И были в мире мы одни.
Но час пробил – и мы расстались,
И вновь пришли былые дни.

И ты уехал в родной город,
И я вернулась в прежний быт,
Вновь пустота теперь и холод,
Но наш роман мной не забыт.

Пусть было все так быстротечно –
Благодарю за миг  любви.
Тебя я буду помнить вечно!
Но я не плачу: c’est la vie!