Когда исчез порог сомнений...

Евгений Аркадьевич Муравьев
Когда исчез порог сомнений,
Внутри проснулся жаркий пыл.
В потоке смутных сновидений
На сердце образ твой застыл.
Сразила умным, ясным взглядом,
Как разогнала стаи туч.
Ты где-то здесь, ты где-то рядом,
Последний мой, надежды луч...
 
(2006) Евгений Мур