Разрыв

Катерина Радченко
Нет!
Не люблю тебя больше!
Нет!
Я не буду ждать дольше!
Ты!
Все разрушил надежды.
Ты!
Все не будет, как прежде.
Пусть
Дождь стучит ко мне в окна.
Пусть
И душа вся промокла.
Жаль,
Но любви не вернуться.
Жаль,
Что хочу обернуться.
Но
Все забыто, разбито,
Но
Любовь в сердце убита.
Что ж,
Ты прощай, мой неверный.
Ложь –
Стал теперь ты презренный.