Наступит день

Евгений Аркадьевич Муравьев
Наступит день, зарей рожденный,
Огнем сияющим взойдет,
И в сердце, лаской наделенном,
Благая радость снизойдет.

И будет дождь с лучами радуг,
И озариться все вокруг,
Он будет так безумно сладок
В слияньи губ, в сплетеньи рук.

И станет жажда утоленной,
Когда благословит Господь,
В чудесный день, зарей рожденный,
Соединив родную плоть.

(2008) Евгений Мур