Бабулькам

Наталья Печорская
Зарыт в песок проклятый оптимизм,
Повыцвели глаза, повыпадали зубы,
Но будут защищать родимый коммунизм,
Хоть жизнь к закату клонится, на убыль.

Всхлип пулемётный , выкрики "Ура!"
Сольются хрипло, с неслабеющим экстазом,
Вперёд, в сбербанки, там где: "Сам дурак!"
"Вас не стояло здесь, сейчас огрею тазом!"
08.08.09
 Анекдот.
Криминальные новости: ликвидирована банда бабушек, создающих очереди в сбербанках.