Не вместить мне твоей печали...

Лариса Ладенко
Не вместить мне твоей печали
и любви твоей не понести.
Обезумели,
одичали.
Нечитаемый жёсткий стиль.

Не сговариваясь - в упрёки.
Не прицениваясь - в укор.
Я - жестока?!
- Нет, ты - жестокий!
Не прицеливаясь - в упор.

Тишина.
Тишина и звонкий
- оправдания - горький смех.
Ни слезинки.
И холод тонкий.
Был ребёнком... взрослее всех.