Я растворяюсь в твоих глазах...

Юленька 89
Я растворяюсь в твоих глазах,
Но не могу, победив детский страх,
Обо всём рассказать и признаться в любви –
Очень боюсь я разрушить мечты…

Вдруг ты откажешь? Вдруг не поймёшь?
Вдруг не расслышишь, что это не ложь?
Лучше уж буду я тайну хранить,
Не за чем сердце твоё бередить…

1 ноября 2004