Не спится

Ирина Форинная
Скалы, море, прибой, белые чайки,
Ну давай, расскажи поскорей без утайки,
Дай ответ, почему так на сердце тревожно,
Я смогу, я пойму, ведь исправить все можно.
Но в ответ ты молчишь,  сдвинуты брови,
Алый отблеск зари, словно цвет крови,
Чайки дико кричат, что с них взять – птицы,
Небо, звезды, луна, что-то не спиться.