А всё смывает вода...

Тигра Серая Полосатая
    А всё смывает вода...
    И обиду, горькую-прегорькую, и злость от того, что не понимают, и готовность разорвать все отношения раз и навсегда...
    Но окунешься в чистое светлое озеро, прозрачное, по дороге распугав стайку лягушек, в испуге плюхнувшихся желтыми, серыми и зелеными животиками в воду - только голова торчит с обведенными золотыми кружками глазами - и все сразу отступает.
    Да как же хорошо плыть в свежей воде! Она обнимает мягко и нежно, смывает с души все ненужное и глупое... И улыбаешься, и вдыхаешь запах свежести, и щуришься от солнечных бликов, а небо голубое, настоящее летнее небо, как в этом году соскучились по нему!
    Стоишь в воде во весь рост, по шею, и видны кончики пальцев, и маленькие камешки на дне, а ветер слегка шумит в прибрежной траве, и кричат птицы, парящие в вышине, высматривающие добычу в глубине озера...
    Мир и покой в душе и вокруг.
    Всё будет хорошо.
    Жизнь прекрасна!