***

Маргарита Шувалова
 
Луна скатилась с сонного пригорка
в полночный час
И растворилась в кружевных оборках,
смущая нас.
В волшебном танце бабочки порхали
и мотыльки,
Мы были далеки с тобой от рая
и так близки.
Ночная мгла, как вечность простиралась
до самых звезд,
От их мерцанья трепетно сжималась,
замедлив рост.
В своем созвездье страсти, раздвигая
ее тиски,
Мы были далеки с тобой от рая,
но так близки.