По щеке, упав с ресниц, прокатилась вдруг слеза...

Юленька 89
По щеке, упав с ресниц, прокатилась вдруг слеза –
Это ты сказал сейчас, не нужны мои глаза…

Отчего ты изменился, отчего стал так жесток?
Как лавина, с гор скатившись, разрушаешь мой мирок…

Ну, зачем же хочешь всё ты бросить в грязь и растоптать?
Неужели хочешь больше ничего о нас не знать?

Ну, зачем же клялся в вечной, несгораемой любви?
Не твоя б упёртость эта, не расстались б всё же мы…

Знай и помни, что тебя я не забуду никогда,
Но оставлю место в сердце для любви я навсегда!

Пронесу сквозь жизни грёзы в сердце пламенном своём
Поцелуи, губы, розы, слёзы градом под дождём…

20 ноября 2004