Открыть двери..

Олег Долгунов
                Летняя любовь...
                Эля Григ
                http://www.stihi.ru/2009/08/07/7001



Ты можешь мне дверей не открывать,
Прощай, уже звучало, лето лепит
На листья паутину, караван
На юг давно бронировал билеты,

А потому всем к спячке, увядать
И то, что не мешало, в заголовке:
Твой близкий друг, моя жена, среда
Подруг и.. осень- остановка.

Уверенность в сезонности затей
Не кажется достаточной...Не важно.
Слова звучат..немного до костей,
Простуда, очевидно,.. нынче влажно...

Согреться догорающим (со слов)
И увядающим (хотя еще не вянет).
Понятно, осень знает ремесло,
Но это в прошлом, а на эту, глянем.

Не стану жать до полночи звонок-
Коротких два и точка полутона,
К которым мы привыкли. Твой шажок,
Теперь ты знаешь- я стою у дома.