Свадьба сестры

Евгения Журавлева
День прекрасный долго ждали.
В этом августе восьмой.
Вам уже не раз сказали,
Что Вы созданы судьбой.

Год две тысячи девятый
Позабыть вовек нельзя.
Говорить друзьям приятно:
"Здравствуй, новая семья."

Вам от всех гостей желаю
Счастья верного на век.
В доме пусть не угасает
От любви прекрасный свет.

ТОСТ:

Вам для счастья я желаю
Завести теперь ребенка.
Вас со свадьбой поздравляю.
Гости, дружно скажем ГОРЬКО!!!