Как нам порою хочется влюбиться...

Юленька 89
Как нам порою хочется влюбиться,
Летать над облаками и только этим жить!
Как нам порою хочется влюбиться
И, разумеется, в ответ любимым быть!

Но тАк бывает влюбишься,
Что больно и горько оттого, что полюбил…
Но тАк бывает влюбишься,
Что вольную бы птицей в облаках парил…

Какая выпадет любовь на этот раз?
Кто знает,  ведь судьбу не угадаешь?
Какая выпадет любовь на этот раз?
Найдёшь себя ты или потеряешь?

16 января 2005