Тайное желание...

Елена Кохановска
 
Я уснуть хочу в твоих ладонях,
Безмятежно обретя в них дом,
Пусть душа в беспечности потонет,
Отложив заботы "на потОм" !
 
За доверчивость всегда меня ругая,
Ты оценишь этот мой порыв,
Что же делать, если я такая,
Поругай, в душе уже простив !
 
И погладь, как малого ребёнка,
На себя весь груз забот взвалив,
Назови, как водится, девчонкой,
Тайны дат меж нами сохранив !
 
Пусть кажусь тебе ещё подростком,
Взрослых тягот жизни не вкусив,
Ведь, девчонкой быть с тобой так просто,
Разрешения даже не спросив !
 
Назови же сказкой сероглазой,
Ни к кому на свете не ревнуй !
Самой дерзкою твоей проказой
Станет над ключицей поцелуй !

Elena Kohanovska