Звуки тишины

Александр Суразумовский
Так тихо...лунная дорожка...
И не мурлычет больше кошка...
Так тихо...верно, это сон...
И звезд на небе миллион...

О, как ночь августа тиха,
Ни облачка издалека...
Уже закончился закат...
Все также нежен милый взгляд...

Проходит миг, и вслед минуты...
Мечта, наверное, как будто
Сейчас сбылась, и снова тишь...
Уже, наверное, ты спишь...

Но я пишу, пылают строки,
Бегут, стремятся...сон глубокий
Одолевает снова нас...
Мы встретимся в рассветный час...

И снова побегут минуты..
Так день за днем...ни на секунду...
Не сожалеть, ловить мечты...
Как звуки этой тишины!